咸安区贺胜桥镇:提升廉政文化“硬基础”“软实力”

来源:贺胜桥镇 时间:2020-06-30 11:21

6月17日晚,贺胜桥镇滨湖村廉政广场上来了一群本土文艺“轻骑兵”,为当地200余名干部群众带来一系列富有本地特色的小品、歌舞等多种形式廉政文艺节目。

此次演出形式活泼、内容丰富,穿插了廉政宣讲、精准扶贫、平安创建宣传等知识,既丰富了群众的精神文化生活,又使广大干部群众从中受到潜移默化的教育和启迪。

“今天节目很精彩,很好看,希望党员干部起好廉政模范带头作用,多为我们群众办实事、好事。”滨湖村王爹爹说。

据悉,今年来贺胜桥镇以“十进十建”工作为契机不断强化廉政文化阵地建设,打造贺胜桥镇滨湖村廉政广场,夯实乡村廉文化“硬基础”,同时通过廉政党课、党纪法规宣讲、廉政书角、廉政谈话、警示教育等方式,提升普纪普法“软实力”,将廉政文化、廉政文艺活动融入到党员群众生活的各方面,营造全镇风清气正的良好政治生态。(余静)



您是第位访客